L'Inter Milan écrase Monza avec une victoire éclatante en Serie A

0

L'Inter Milan a réalisé une performance écrasante contre Monza lors de la 20e journée du championnat italien de Serie A. Dès les quinze premières minutes du match, l'Inter a pris l'avantage en marquant deux buts contre son adversaire, finissant par remporter la rencontre sur le score de 5 à 1.

Le premier but a été inscrit sur penalty par Hakan Calhanoglu à la 12e minute, suivi de près par Lautaro Martinez qui a conclu une belle combinaison initiée par Mkhitaryan, portant le score à 2-0 en faveur de l'Inter.

Le troisième but de l'équipe intériste a été marqué grâce à une passe décisive de Marcus Thuram, qui a remis le ballon à Calhanoglu. Malgré une légère pression exercée par Monza dans le dernier quart d'heure, l'Inter a réussi à reprendre un avantage de trois buts grâce à Martinez, qui a inscrit son deuxième but de la soirée. Thuram a ensuite conclu la démonstration de l'Inter en profitant d'une mauvaise relance de Monza pour marquer le cinquième but de son équipe.

Avec cette victoire, l'Inter Milan compte désormais cinq points d'avance sur son plus proche poursuivant, la Juventus, qui affrontera Sassuolo plus tard dans la semaine. Cette 16e victoire de la saison renforce la position de l'Inter en tête du classement de la Serie A.

Dans les prochains jours, l'équipe de Simone Inzaghi se rendra en Arabie saoudite pour disputer la Supercoupe d'Italie du 18 au 22 janvier. Après cette compétition, l'Inter retrouvera le championnat italien dans deux semaines avec un déplacement potentiellement difficile contre la Fiorentina.

Cette victoire écrasante de l'Inter Milan contre Monza démontre la force et la domination de l'équipe dans la Serie A cette saison. Les joueurs tels que Lautaro Martinez et Hakan Calhanoglu se sont particulièrement illustrés lors de ce match, contribuant grandement à la victoire de leur équipe. L'Inter Milan poursuit ainsi sa quête du titre de champion d'Italie avec détermination et confiance.